Главная Напитки О сайте Новости
Главная arrow Новости arrow Отделка квартир и офисов

Врачи по лечению алкоголизма

Довженко Алла Владимировна

Отделка квартир и офисов

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
22.11.2009 г.
Независимо от того, где мы проводим основное количество своего времени – на фирме или у себя дома – в любом случае мы хотим, чтобы обстановка около нас являлась уютной и приятной. Именно поэтому, заказывая отделку любого помещения, мы требуем от работников не только того, чтобы их труд отвечал бы всем существующим стандартам безопасности, но и был бы эстетичным.

В действительности, организовать дизайн помещения или офиса, подходящий и вашему характеру, и его предназначению, и производящий впечатление на зашедшего посетителя или гостя не очень просто. Это связано с тем, что мы редко можем гармонично объединить все требуемые компоненты оформления интерьера. Например, отдаем главенствующую роль функциональности и превращаем кабинет в нечто скучное и серое, наполненное длинными рядами одинаковых стеллажей для документов. Либо, наоборот, разрабатывая интерьер кухни, абсолютно не думаем об ее первостепенном предназначении, и в итоге имеем приятное помещение, из которого не хочется уходить, но совершенно неудобное для готовящей там хозяйки, так как, например, варочная панель находится слишком высоко для нее, а на переход между варочной панелью и мойкой тратится много времени.

Главным этапом разработки дизайна любого помещения – независимо от того, необходимо ли это для ремонта квартир либо офиса – это сознательное определение того, каким будет помещение. Если с этим возникают проблемы, просмотрите разнообразные сайты или журналы, посвященные этой теме. Среди представленных там изображений, обязательно, будут те, что помогут вам более четко представить свою мечту. Однако в мыслях вообразить дизайн – это только первый шаг. Необходимо поделиться собственными фантазиями с окружающими – представителями строительной компании, членами семьи, которые вынесут итоговый приговор вашему решению, работниками отделочной бригады. В настоящее время имеется множество компьютерных программ, которые помогут вам сделать эскиз желаемого интерьера. Естественно, затрачивать время на обучение их использованию не надо, гораздо проще предоставить создание эскиза профессионалу, он уже не единожды занимался подобными вопросами. Кстати, дизайнер интерьера способен не только изобразить то, что вы ему подскажете, но и предложить собственные варианты или даже создать интерьер с нуля, учитывая все ваши требования. Когда рисунок разработан, как следует обдумайте его. Обычно эстетические недостатки сразу становятся заметны, а комфортабельности помещения нужно придать большее значение. Обдумайте то, каково основное предназначение офиса или комнаты. Скажем, чтобы заняться для ремонтом офиса для работы с посетителями необходимо одно, а помещения, где большей частью будут работать представители фирмы, другое. Для работы с клиентами необходимы удобные стулья и небольшие столики, где клиенты смогут подписать нужные документы, а также познакомиться, к примеру, с каталогом товаров компании. Для второго наиболее значимо сделать работу сотрудников самой продуктивной – поставить офисную мебель так, чтобы во время работы они не мешали работе друг друга. Нужно избавить сотрудников от лишних переходов между рабочим столом и шкафами с документами, найти ту мебель, которая не вызывала бы у них дискомфорта и не отвлекала бы от работы. Точно таким же свойствам должны соответствовать помещения в квартире, хотя, сначала это незаметно. Разобравшись с основной функцией зала, вы сможете ясно выяснить, что за мебель вам потребуется и каким образом ее расставить, какой тип дизайна вам лучше подходит. К примеру, если вы собираетесь устраивать в зале частые вечеринки, вам понадобится много пустого пространства, а для организации комфортабельного просмотра фильмов центральным элементом комнаты нужно сделать кинотеатр. Способы организации и оформления любого помещения в квартире неограниченны: не забудьте прислушиваться к собственным нуждам и фантазиям.
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search