Главная Напитки О сайте Новости
Главная arrow Новости arrow Комплексная ликвидация грызунов и насекомых

Врачи по лечению алкоголизма

Довженко Алла Владимировна

Комплексная ликвидация грызунов и насекомых

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
01.02.2010 г.

Наверное, не существует на земле человека, который не пробовал "воевать с тараканами". Это кошмарное насекомое настолько выносливый, что все наши ухищрения - дорогие спреи, карандаши, эффективные методы, рассказанные приятелями, на него не влияют. Получается, что наилучшим выходом остается пригласить солидное подкрепление. То есть обратиться к грамотным специалистам.

Предпринимать уничтожение тараканов правильнее сразу во всех квартирах. Иначе после удачной дезинфекции вашего жилища к вам наведаются соседские паразиты. Если же прочие жильцы не собираются звать специалистов, то рекомендуется озадачиться герметизацией своей территории. Устраните все отверстия, обратите внимание на плинтуса и так далее. Чрезвычайно настойчивые тараканы могут начать марш-бросок через балкон. И это не юмор. Они бывают удивительно упорными. конечно, можно выключить батареи – мороз влияет на насекомых очень ощутимо. Но, к сожалению, на человека тоже.

Кстати, "приятели" тараканов – клопы – могут и вовсе существовать невидимыми. Об их присутствии вы догадаетесь исключительно по болезненным следам на коже. Вылазят они преимущественно во время вашего сна, а в светлое время суток, вероятно, набираются сил. Хотя, если игнорировать их вредоносное существование, то через короткий промежуток клопов будет трудно не обнаружить. Поэтому, уничтожение клопов не менее важная проблема, чем борьба с иными насекомыми. Клопы кусают совсем не каждого. У этих паразитов существуют даже индивидуальные предпочтения по группе крови. Обеззараживание помещения против клопов длится примерно 60 минут. Помимо того, пару часов нужно на проветривание. Разумеется, в процессе дезинфекции не рекомендуется находиться дома. Но способы, которыми дезинфицируется квартира, безусловно безопасны для людей и эксплуатируются в детских садах, общепите и в остальных местах.

Важнейшими разносчиками клопов являются крысы. В нынешних условиях уничтожение крыс – это достаточно трудная задача, требующая комплексного подхода. Грызуны частенько являются переносчиками серьезных инфекционных вирусов, так что их присутствие в доме может привести к катастрофическим итогам. Осуществлять с ними борьбу собственноручно просто невозможно и иногда рискованно. Крысы превосходно чувствуют человека и терпят различные меры стойко. Специалисты обычно проводят полную дезинфекцию территории, расставляют приманивающие устройства или применяют иные средства по истреблению грызунов. Разумеется, затем вам будут нужны профилактические варианты. Допустим, ликвидация возможных мест, где могут жить крысы.

 
« Пред.   След. »
home contact search contact search