Главная Напитки О сайте Новости
Главная arrow Новости arrow Кодирование алкоголиков

Врачи по лечению алкоголизма

Довженко Алла Владимировна

Кодирование алкоголиков

Рейтинг: / 8
ХудшаяЛучшая 
16.05.2011 г.
Для России этот вопрос сейчас как никогда актуален, потому как многие социальные проблемы привели вполне здорового человека к рюмке.

Во всех цивилизованных странах людям, которые не в силах и дня обойтись без спиртного считают больными людьми. Медицинские исследования давно известны в этой области. Да это страшное заболевание, но мы не будем говорить о зависимости людей к спиртному, поговорим о методах кодирования и результатах. Способов кодирования не счесть – гипноз, вшивание таблеток под кожу, торпеды, уколы и все это дает гарантию, что мутный одурманенный человек после, допустим, укола вступит в общество с ясным взором.

Нет, организм у человека индивидуален и его психика в зависимости от многих факторов с самого рождении и до сего момента отлична от других, что каждый из перечисленных и распространенных методов не панацея. Из одного собеседования много из пациента не вытянешь, а часто алкоголики имеют намеренно провести операцию кодирования анонимно, что лишает врача возможности видеть его медицинскую карточку. Все происходит в форме: вопрос – ответ.

Это и чистый врачебный бизнес, но многих эти методы действительно сделали счастливыми людьми изо дня в день. Они сожалеют, сколько они потеряли за годы, которых не заметили и начинают буквально набирать с каждым днем «гормоны счастья», то есть эндорфины начинают поступать и в очищенную кровь. Но у некоторых наступает рецидив, и если человек срывается в пропасть - вытащить его оттуда весьма затруднительно.

Каждый метод действенен по-своему. Теперь о советах. Никогда не читайте объявления в газетах, тем более о приезде врача на дом. Помните, это делается и из добрых побуждений и условий заработка врача – рынок. Это бизнес.

Многие специалисты по кодировке сходятся во мнении, что нельзя проводить кодировку алкоголизма любым способом, если человек ранее получал черепно-мозговую травму или пусть небольшое сотрясение мозга. Вероятность очень большая, что он не выдержит никаких сроков. Здесь поддержка семьи, остатки воли в кулак и спокойная домашняя атмосфера. Лучше куда-то съездить в деревню к матери, чем отнести деньги за кодировку.

Строится система лечения на самовнушении, и никогда не везите насильно человека кодироваться, если даже приняли такое решение. Поверьте, алкоголик, который ищет спасение от самого себя, еще может прибегнуть к кодировке и бросить пить. Не возите на третьи сутки после месячного запоя.

Кодирование алкоголизма в Москве по Довженко, а так же в других городах.

 
« Пред.   След. »
home contact search contact search